元旦联欢会作文
光阴似箭,岁月如梭,一转眼的工夫,20l4就要过去了,我们怀着激动的心情,迎来了20lx年元旦!
上午,我们大家一起动手,装扮我们的教室,有贴彩带的,有吹气球的,有挂气球的,大家都忙的不亦乐乎,给我们的教室穿上了新衣服,真切感受到了过年的气氛!
下午2点我们的联欢会在老师和同学们的精心准备下,拉开了序幕!由边承乾,刘一诺,田金尧,亓泽昆主持,同学们分别表演了拿手的节目:李文腾拉二胡、戴永怡吹葫芦丝、朱稼祥弹吉它、亓东旭和赵润泽说相声,亓奶奶给我们演唱了一段黄梅戏,班主任薜老师还为我们演唱了歌曲。他们的精彩表演让我们乐开了花!赵润泽的相声说出了我的心声,我也希望我的妈妈不要老是拿我和别的孩子作比较!我以后要努力做到更好!
联欢会在我们合唱《小苹果》的歌声中结束!也迎来了新年的开始!