元旦的作文400字
今天早上,我背上书包,来到了我期盼已久的学校,我激动万分。因为我们今天学校举行元旦联欢会。
老师让我们自己想一个元旦口号,我们想了一个。
“ 爆竹声中一岁除,
春风送暖入屠苏。
没有书包没有书,
元旦联欢我做主!”
伴随着口号声,我们的元旦联欢开始了!20xx年01月01日我是主持人,一上台就很紧张,第一个表演的是汪同学表演的《爸爸去哪儿》,我也是表演这个的,好激动啊!
最令我难忘的是姜某某的架子鼓表演《红日》and《北京一夜》和姚某的魔术。
姜某某的架子鼓敲得真好听呀!平时看他相貌平平、成绩平平,没想到他的乐器演奏这么厉害,咚,咚,咚咚,咚咚咚咚咚咚哇塞,节奏感好强
姚某的魔术啊,那可更精彩了。她先拿了一个装满大米20xx年01月01日的碗出来:“同学们,我现在要种花20xx年01月01日,但我没有土,所以我要用大米来种花。”同学们听了为之一振,心不在焉的同学注意力也集中到姚某身上了。她又拿出了一个小圆筒把它插在大米粒,然后让全班同学吹一下小圆筒,最后慢慢把小圆筒抽出来,哇!大米上居然有一朵美丽的花!接下来更精彩,姚某说:“同学们,这么多米扔了好可惜,现在我要把它炒成美味的米?。”同学们都很激动。姚越先拿了一个竹筲箕出来,然后拿了一个红布出来,她邀请了张某和何某某帮她牵一下,她拿着竹筲箕在红布上不停的翻炒,三分钟后,美味的米?就出来了,每位同学都尝到了美味的米?。同学们开心极了。
今天元旦联欢太棒了,我太开心了!