元旦联欢会作文
我们学校的元旦联欢会十分的精彩,节目各式各式各样,精彩不断,掌声不断,个个都深受大家喜爱。
比如,相声节目滑稽搞笑,包袱不断,六年级舞蹈《墨盒》温文尔雅,显示出淑女的动态。五年级女同学的灯笼悟出了新年的欢快,四年级同学的《掩耳盗铃》音乐剧更是生动形象,栩栩如生。三年级同学手拿彩带,让餐厅异常热闹。音乐老师的.《我爱你中国》更是动听无比,最开始的《祝你幸福》更是气势磅礴。这些节目都太多了,又特别的好,各有各自的特点。
其中,我最喜欢的节目就是我们班级的跳绳节目了,首先,开始的同学的荧光贴闪闪发亮,让同学们大吃一惊,传来了热闹的掌声和欢呼声,然后是张佳乐套六个同学,让大家大开眼界,后来,陈永健同学的跳法更是引人注目,速度极快,藏人看的眼花俩乱,之后,大绳套中绳,中绳套小绳,小绳套人让大家长开了大嘴,就就不能合笼,同学们都争着要看,然后是夏萱的双绳也是深入人心,我们班级的跳绳节目无疑是舞台上最打动人心的节目。最精彩的节目。
这次元旦联欢会太棒了,但这是最后一次了。真是对元旦联欢会依依不舍。