元旦的作文
老师说:“学校要举行20xx年‘元旦’联欢会”。同学们听了很高兴。我回到家,翻开日历,数啊,数啊,期盼着‘元旦’快点到。不知不觉中进入了梦乡,我期盼的一天终于到了,大家排着队,整齐地走到舞台下,等着看表演。演出开始了,第一个上台表演的是变脸谱,这个同学一下子变出白色的脸谱,一下子变出红色的脸谱,一下子变出黑色的脸谱……逗得我们哈哈大笑。第二个上台表演的是跳舞,女生们高兴地在舞台上跳啊,跳啊,我看得入迷了,跳完后,大家直拍手鼓掌。最后一上表演是变魔术,大家都睁大眼睛,看他会变出什么东西,魔术师拿着魔术棒一变,变出了许多礼物,把礼物一个一个地送给大家,大家高兴地拿着礼物玩,心里乐开了花。“吃饭了!”我听见谁在喊,原来是妈妈在喊,我从梦中被吵醒了,这是一个梦,这真是一个有趣的梦,我希望20xx年的元旦比梦中的元旦更有趣。