元旦的作文
元旦是我们每个孩子最愿意过的节日了,因为每次元旦,都会有很多的趣事,都能收到好多好多的压岁钱,20__年的元旦想必也是如此吧。
大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里 熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玩具,我说:“我都是大小孩了不要汽车这些玩具,要省些钱来买学习用品,”随后我就选了一 些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。
啊,20__年的新年真有趣啊,我永远忘不了这次愉快的新年。