元旦节作文
在辞旧迎新的日子里,20xx年元旦节前夕,我们晨曦班的同学们举办了元旦联欢会。在活动准备的过程中,我觉得很高兴。活动当天一到教室就看到有几个小朋友在等待,做些准备工作呢!然后,我就去帮他们吹气球,一起摆放礼物。接下来小朋友陆续都到了现场,我们大家就坐在椅子上等待联欢会开始!
然后活动开始的时候,小朋友都陆续表演了自己的才艺,跳舞,弹琴,唱歌等等~我的才艺就是尤克里里弹唱。刚开始我在台上弹的时候还是有点紧张,但是最后我就不那么紧张了。希望下次自己可以表现的更好一点!
我还有三个愿望,第一个愿望就是我要回家赶紧把作业写完。写完了放假这几天就可以好好的和我弟弟玩儿啦!第二个愿望是上课能够认真听讲,听好课了,考试的分数就会更好。第三个愿望就是希望自己每次老师说什么话都能听进耳朵里,记在心里,如果不听的话自己不但没学好知识,然后也浪费了老师的时间。祝自己,也祝大家新年快乐~