这本书的第一篇文章是《翠湖公园》,故事的内容让我很感动。她让我知道了,动物也会笑动物也有感情动物也很坚强。读了这篇文章,让我明白了,好人有好报,以后一定不能撒谎。有不对的地方要及时改正另外。《大狗为什么怕小狗》,让我明白了做事情一定要坚持到底,坚持就是胜利。
博览群书受益无穷,读书能够扩展视野,能够带给我心灵的启迪。读书让我明白了很多。在以后的人生道路上,我要做生活的强者,不怕苦不怕累。勇往直前。为了实现自己的理想,努力学习,做一个诚实正直为理想而奋斗的人!做一个对社会有用的人!