《西游记》读后感
《西游记》是四大名著之一。上学前,妈妈给我买了《西游记》的光盘。现在我上二年级了。老师让我们读《西游记》。通过反复阅读,我对唐僧的师徒有了更好的了解。唐僧致力于佛教,孙悟空威严聪明。智慧,猪八戒贪吃,懒惰,沙僧,忠诚。老实说,师徒四人因取经而经历了九九八十一难。
唐僧分不清好坏,不知道妖魔。他经常误解孙悟空,这让孙悟空很难过!经历了磨难,唐僧真的知道孙悟空真的帮助自己学习真经。
我特别喜欢孙悟空,因为他能七十二变,神通广大,做事坚强。果断。不屈不挠的性格让我经常把自己想象成孙悟空。孙悟空是我学习的榜样!让我也记住,我们应该有不放弃的精神,坚强。勇敢。智慧的人!