自在独行读后感
7月31日网购了五本书,8月1日就收到了。打算8月看完的。我是没有多少看书时间的,和现在的大多数人一样,觉得生活很累,没有空闲挤出时间看书,有时间还不如”葛优瘫“来的痛快。然而自己又愿意找麻烦,长时间不看书心里肯定生出烦躁来,在这炎炎夏日更甚。书仿佛有了生命,读着读着就像一位智者拂去了我心中的很多烦恼,于是也不觉得抽时间看书是个麻烦事了。
《自在独行》是8月1日至8月5日上班路上在地铁上看的,还有十几页没看完就利用这个周日的中午读完了。
凡是儿时生活在有山有树有水的地方,都可一观这本书,似有回到童年的感觉。
贴上目录给大家参考,愿君会喜欢此书。喜欢更多的人加入读书的大家庭来。