故事发生在肯德基店里,6。3班的坏小子要去吃肯德基,结果他们攒了11。5元,他们要买一大杯可乐和一个鸡米花,要12元,谁也没有钱了,结果桌子上放了五角钱。面前还站了个美女,他的名字叫米兰。
男生们要给米老师打分,平时最爱惹是生非的米老鼠,逮住6。2班的一个牛高马大的男生杜威,非要人家给米兰打分。“你给我们米老师打几分?”本来杜威给米兰打一个高分,但一看米老鼠那张狂的摸样,就把分降了下来。“60分。“什么,才及格?”他卡住米老鼠的脖子,硬要米老鼠给他们颜老师打99。99分。“快说,99。99分!”米老鼠十分艰难地说道:“米老师……99。99分……”杜威没耐心忍下去了,一拳打在米老鼠的鼻子上,鲜红的血从两个鼻洞里流出来。
我的感受是米老师虽然长得漂亮,很温柔,但是米老鼠不应该那么张狂,这样会令人讨厌的。杜威给米老师打60分,那是他的感受,打低了不应该生气,打高了不应该骄傲。米老鼠嫌弃杜威打的分低,就生气。杜威就打米老鼠。他们俩都是不对的,我希望他们以后不要这样了,做一个好学生。