你有没有心爱的老师?不管有没有,我都会向你介绍一个美女老师,她叫米兰,是一个主持人,可落选了,在汉堡店莫名其妙的被H4骗去当老师。
米兰是一个有爱心的人,她与毛志达上山排雷时,两个强盗抓了金丝猴,大家把仪器,钱给了强盗,放了金丝猴。
真的,我很羡慕六。三班的同学,又嫉妒六。三班的同学,因为他们有一个美丽的女老师,真好,不过我们于老师也很漂亮,我觉得H4在一起,谁都比不过他们的淘气与狡猾,他们也很勇敢,我想学习兔巴的速度,豆芽的仔细,米老鼠的直率,肥猫的健壮。
米兰是聪明,活泼,勇敢,正直与美丽的人,我从拯救金丝猴的故事能体现她的特点。她是一个心里健康充满阳光的好女孩,她又是一个心理专家,让李小俊从一个柔弱的男生,变成了一个坚强的男子汉,她还是一个福尔摩斯,是她解开了小魔女被绑架的事件,她还是一个所有学生都喜欢的老师,米兰她是一个主持人,给人们带来了欢乐,这就是米兰,米老师。