绿野仙踪的读后感
我读了一本书名叫《绿野仙踪》,这本书特别的好看,书里有个女孩叫多罗西,她非常勇敢、聪明、乐于助人。
有一天,龙卷风把多罗西和她的小狗多多吹到了另一个国家,多罗西特想回家,她开始了回家的旅程,在回家途中,她遇到了想变得聪明的稻草人,又遇到了想有颗心的铁皮人,还遇到了想变得胆大的狮子。他们一起互相帮助,不畏艰险,最后勇敢地实现了自己的愿望。
多罗西她勇敢的面对困难,她真有勇气。看了这本书让我明白无论遇到什么困难,都要面对、克服。我要向多罗西学习,学习她的勇敢,不怕苦难,团结伙伴。我以后要刻苦努力,好好学习,天天向上。