每当闲着翻阅,仔细阅读,总会有无数的灵光瞬间。所以,对于家庭,对于生活,对于生活,在那一刻,会有各种新的理解。它就像一个老人,引导年轻人走好人生之旅;它就像一个哲学家,在侃侃的谈话中给人灵感,让人从中得到一点生活感悟。在当今物欲横流的社会,它就像一股清泉,净化着人们的心灵,它让你引发对自然、社会和生活的思考。让你懂得关注亲情,珍惜友情。那篇聪明的文章,鼓励你,读一些漫画或幽默的故事,让你快乐,启迪你的心,给人们爱、正义、智慧、纯洁的指导和影响,让我们充满感激的心。
在《读者》中,我读了毕淑敏的《金钱的极限》,说我们现在站在金钱的极限上,但我们很快就会离开它。在新一轮物质需求得到满足后,人们仍然需要皈依精神。精神是人类最大的财富。在没有钱之前,人类有精神寻找,也许有一天人们不会追求金钱,但人类的精神将永远存在。
“你的需要其实很简单”。仔细想想。事实上,我们真的很少需要它。自由阅读、思考和写作剥去了所有繁琐的文明。如果一个人自信地朝着自己的梦想走去,努力按照自己想象的方式生活,他就能实现自己的目标,他的内心和周围就会建立起新的、更普遍、更不受限制的规则,或者旧的规则就会开放。让他置身于更高的生命秩序之中。他的生活越简单,宇宙的定律就越多。孤独不再是孤独,困境不再是困境,软弱不再是软弱。他的生活越简单,宇宙的定律就越多。孤独不再是孤独,困境不再是困境,软弱不再是软弱。大部分财富只是身体之外的东西,是对自由的一种拖累和阻碍。为了保护自由,我们应该尽量远离物质诱惑。我们有很多钱。我们一天只吃三顿饭,在广阔的建筑里睡三英尺。欲望难平,把欲望转移到精神上的东西上,静静地读一会书。
每一刻,那真、善、美,在我心中升华成一轮明月,一杯香茶。《读者》具有神奇、潜移默化的力量。在与读者沟通很长一段时间的过程中,我发现它让我意识到“送玫瑰,留下香味”的精神力量;同时,它也像一个热情的邻居,给我带来了温暖的红茶,鼓励我:“上帝关上了一扇门,打开了一扇窗户。“当我打开读者时,我真的有一种远离冲动和喧嚣世界的感觉。当我到达陶翁作品中的天堂时,有一片纯净的土壤、阳光和干净的空气。它成了我舒展心情的地方。一篇小文章就足够美丽和快乐了。
《读者》是一本感人的杂志,也是一本给人深刻教训的杂志。