未来的学校作文
未来的学校将不会建在繁华的闹市,而是建在神奇的太空。同学们的校车是一辆独一无二的校车,车上镶着黄金碧玉,车前还系着两匹长了翅膀的骏马,如果同学们坐在上面,骏马立刻展翅高飞,拉着车子直冲云霄。车子速度极快,不一会儿,同学们就会看到一个绿色的大门,上面写着“春季之门”。
走进春季之门,到处鸟语花香、百花齐放。继续往前走,就会看见一棵高大的树,据说这棵树是这里最古老的树,树上的果实非常大,也是我们的春季校区,我们在这里学知识、学做人。在往前走,就会看到一个黄色的大门,上面写着“夏季之门”。
踏入夏季之门,在一阵狂风暴雨、电闪雷鸣之后,出现了一道美丽的彩虹,我们踏着轻快的步伐从彩虹桥走过。在不远处,有一个非常大的湖泊,那个湖泊足足有两个足球场那么大,湖上漂浮着一个水上运动场,上面的设施一应俱全,足球场、篮球场、羽毛球馆……应有尽有。往前走,就会看见一个金色大门,那是“秋季之门”,是同学们在运动后争先恐后去的地方。
挤进秋季之门,眼前是金秋时节,秋高气爽,田野里、山坡上,到处是一片丰收的景象:棉花白得像雪;金灿灿、沉甸甸的稻谷压弯了稻秆,频频点头;颗粒饱满的高粱红似火……远远望去,仿佛在欢迎同学们的到来。这时,你会看到一片黄灿灿的田地,飘着阵阵芳香,那就是我们的秋季校区。秋季校区没有砖瓦楼房,到处是景色宜人的自然风光。我们在这里学种田、摘棉花……体验着农民伯伯的生活,我们还在这里学习画画,感受大自然的风光。闲暇时,我们在山坡上放风筝,在田野里采野花朵,在田埂上捉蜻蜓,自由自在,快活极了!往前走,会看见白茫茫的一片,那就是“冬季之门”。
打开冬季之门,雪花就会随风而降,到处皑皑白雪、银装素裹。在冬季校区最为出名的是滑雪竞技场。同学们在竞技场上大显身手:有的风驰电掣,犹如离弦之箭;有的大鹏展翅,腾空而起,在空中划出漂亮的弧线……精彩极了!此外,还有“雪乐园”,同学们可以在这里打雪仗,感受冬天的乐趣;可以堆雪人,感受雪的可爱;每天还有圣诞老人来派发礼物,小丑来表演……给白色校区增添了勃勃生机。
这就是我们的未来学校,多么美丽、多么有趣啊!我相信,科技会把我们的未来学校装扮得更加美丽、有趣和实用。