跳蚤市场作文
上周老师告诉我们金笔作文第二届跳蚤市场活动开市啦,这使我们兴奋不已,我每天都期待着这次活动赶快开始。
今天活动终于开始了。我打算卖我亲手画的画,可妈妈非要我卖点别的什么东西,所以我只好在超市买点牛奶糖和纸巾作为我的商品。
到了巴东广场,看到下面人山人海,热闹非凡,我跑上去签完到就坐在我的摊位上准备卖东西,谭海涛过来问我:“你卖的是什么?”“我卖的是画。”我得意的说着,便拿出我的作品。我拿出来不久,我的战友薛浩然走到我的位子上,看了半晌决定买下这幅画。于是他掏出五个校币买走了这幅画。我想,嘿嘿,毫不费功夫就转到了五个校币,真幸运。可真当我高兴的时候,我的队友向鸿宇说:“钱要放在盒子里,等会儿平均分。”我只好丧气地把校币放到盒子里。
我心想这么等下去可不是办法,于是我就拿着我卖的画在路上吆喝着:“卖画,卖画,五个校币一张,最便宜的画,最好看的画。”可是转了一圈还是没有人买,难道我的画很丑吗?不,绝对不可能。所以我就又转了一圈:“卖画,卖画,五个校币一张,最便宜的画,最好看的画。”但这一次还是没有人买,真是气死我了!不过我看见了我喜欢的东西,价格很低,我二话不说满脸高兴地掏出十个校币买下了它。
我回到自己的位置上,看到盒子里有很多校币。别人生意这么好,可我的生意怎么这么差呢!
这次跳蚤市场活动很顺利,我非常期待下一次跳蚤市场活动。在下一次活动中我一定会做的比这次好。