有关春作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,送走了年迈的冬爷爷,给大地带来无限生机。
春天的校园也很美。操场上,白里透粉的樱花和一串一串的紫荆花争着第一个开放,差不多每一朵花都开放了,散发着香味,那应该是春天的香气吧!
动漫农庄里也是一幅春意盎然的景象:金黄的油菜花绽开了笑脸,招来一群蝴蝶在旁边翩翩起舞,好像在伴舞了;睡了一冬金鱼终于醒了,在沟里嬉戏;笋芽儿经过春雨的滋润,也钻出了泥土,那是春天的笑脸吧!
草坪上,小草从地下探出了脑袋,好奇地张望着这个世界,似乎在说:“这是什么地方呀?”那是春天的眉毛吧!
早晨,我走进教室晨读,一阵阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡,没有一丝倦意。春姑娘把春的礼物抛向大地,我们的校园撒满了礼物,可美了!
我爱春天的校园,因为春天的校园是最美的!