一路上有你作文
乱世出英雄,一天仗剑不为了征服谁,奔波在暴风雨中,劳累在荆棘险峻的道路上。风雨无阻,安如泰山,闪电狂袭,稳如三山五岳。天下之大,心之众多,大同之路,大同之路虽壮志未酬,,但碧血丹心往往会鹰扬虎视,通往大山之路会很遥远,爬之三山五岳会很艰难,山林之风雨疾风怒号,阴雨疾急。
心中想的还是他(她)任凭梦里三千落花,走遍天涯心随你起落,看惯了长风,吹动你英勇的头发。你英姿迈往,气冠三军,如正规武装组织一样气贯长虹,一种不凡的精神境界,一种道德高深渡救苍生的气魄。
一路上有你,让天下之人昂首向前,情,一种赋予英勇发逸的你,执剑指天,大哮大地,一种地球上最狂的呐喊。不光是你,还有他,天下所有的英雄,给你激情的心之空间,不着边际的宇宙空间,坎坷之中,荆棘之前,如大伙弥漫狂袭敌人,英,赋予人类最好的背影。勇,溃击不可一世之敌。
风险中有你,灾难中有你,这,就使天下无法忘却你的背影,,因为你送给了天下一个爱。
心中想的还是他(她),哭也欢乐,悲也潇洒,只是我的心一向在问,用什么把你永久留下,你的情,天下无法忘却你,,任蛮你千古留于心中,你对天下人的爱,,尽管你这种人做好事不留名,,可你的英魂,却千古留世。
一路上有你,走过风雨后也无法忘却你,一路上有你,走过风雨后,也无法挽留你。家亲吾亲,乃亲中之亲,家朋吾朋乃视之为无二命已,国亲人界,乃吾国之国中之山河,前乱世,,黎民呐喊!国人孰敌强之更强,今世,吾国之祖族乃呐喊,国人应孰其强之更强,因为—一路上有你,为吾国巍立于世界之林立之榜样!