第一次的作文
今天,我觉得天气格外晴朗,空气格外新鲜,告诉你们为什么吗?因为这是我第一次得‘优+’的日子。
上午毛老师在一堆作业中选三篇优秀的作文,要他的主人亲自到讲台上来念他的杰作,到我了,到我了,心想待会可别茶壶里煮饺子——有货到不出。
终于到我了,虽然是第一次有点紧张,但是我还是十分流畅的把全文读完了。
到了老师点评的时候了,首先,老师点评了俩人可都没有我,最后一个是我,老师还重点表扬了我一下。我拿着那篇得‘优+’的作文,可所谓是百看不厌,因为毕竟是第一次嘛。
这一期的作文我竟然神奇般的夺下了冠军的宝座,我忍不住自己的心情,大叫了一声‘太好了。’这毕竟是第一次嘛。
人生中有许许多多的第一次,比如飞机第一次起飞,比如第一次坐火车,比如第一次微笑,更比如我第一次的‘优+。’一个人的一生不止有一次第一次,而是很多的第一次。