吃的作文
说起俺老爸,他可是个十足的“吃货” ,不亏有“肉肉”的光荣称号。
“开饭啦!”妈妈使出一百分贝的声音大喊到。“呼——”我脸前忽然一阵风吹来,差点把我刮倒。 我定睛一看,原来是老爸“飞”了过去,走向厨房。我惊呆啦!妈妈今天只准备了5个馒头,却有十盘菜,难不成是什么大好日子!我还没来得及问出口,爸爸便发话了:“今天的饭还真好吃!都能开家饭店啦!”我这才坐了下来,拿起筷子,夹起一点儿菜放进嘴里,因为我是小淑女嘛,所以要细嚼慢咽。可是,当我抬起头时,我又一次惊呆了,你看看,我那老爸以一口半个馒头的速度,吃了三个。“天哪!都能创造新一一项家庭版的丹尼斯纪录了!”我一边笑一边说。爸爸却一脸的笑眯眯样子,那样子是在告诉我他吃得真舒服。
吃完饭后,爸爸习惯性地上了体重称。“啊——”只听见老爸一声尖叫“我又增了5斤!我要减肥!我要减肥!”说完,便带上游泳衣,去完成他那越减越肥的“减肥计划”去啦。
虽然我老爸爱吃,也长得胖,但我还是爱他。爱他那重量级的身体,爱他那温暖的怀抱。