玩具的作文
在我很小的时候,我十分的喜欢玩玩具,我知道世界上有一个地方叫玩具城。里面都是好玩的玩具。妈妈给我买过许许多多的玩具,但是我一下就玩腻了,我觉得玩具城里的玩具我是玩不腻的。而且那里的玩具和人一样会动,有人的思想和感情。
有一天,我独自一个人在家里玩电脑。玩着玩着,突然跳起来一个空白的网站,自动的加载,自动关闭了,接着只看见一个类似漩涡的东西在不停的旋转,突然刮起了很大的风,电脑把我吸了进去。我摔倒在地上。
当我醒来的时候,我根本不知道这是那里,我也找不到回家的路了,我看到有一片树林。我就小心翼翼的穿过树林。在树林的尽头有一座华丽的城堡,我看见这座城堡上写着”玩具城”三个大字,似乎是一个富人的家,看看天色也很晚了,想在这位人家家里借住一晚上。
我敲了敲门,没人回应我,我看见门没关,就小心翼翼的走了进去。我走进一个大厅,天花板上挂下一盏圣诞树灯,我十分的高兴,我想先找到主人,就往楼上跑。我来到一个房间的门口,里面不断的发出声响,我很好奇,我透过门缝往里看,看到里面有很多的玩具,他们都有生命似的,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在拉小提琴,多种多样。最中间有一个长发公主,她在和一位英俊的王子跳舞。两个”人”很有默契。里面还有好多好多的玩具,我并不想打扰他们,我就离开了。我看到隔壁的房间门上挂着一个牌子,写着”客房”尽管我看不懂。我推开门,看到里面有一张床,整个房间布置的很温馨,我就像是中了迷魂枪一样,躺在那张床上就睡着了。
不知道过了多久,有人在敲这房间的门,我被惊醒了。看看周围的环境,我还在这玩具城里。我拉开门,看见地上站着那位长发公主和王子,他们邀请我一起来玩,我很开心。
挂在墙上的时钟响了。所有的玩具都停下来,一位老婆婆,她是一辆玩具车。她对我说:“今天开心吗?你必须得回去了,欢迎下次来玩。”然后所有的玩具都对我笑,我本想回答,可没等我回答,我就回到了电脑前面,然后妈妈推开门说给我带了玩的,我跑过去拿新玩具,这个新玩具就是那个玩具车,我看见玩具车对我笑了一下。