我们班有一位热心肠的班长,她的眼睛水汪汪的,头发卷卷的,鼻子高高尖尖的,耳朵小小的,嘴巴大大的。平日里总是穿着一身运动服和运动鞋。阳光又可爱。
我还记得有一次,我在玩游戏的时候被同学不小心踩到手指了瞬间乌青还流血了,我疼的忍不住哭了起来,班长听到了我的哭声,立马赶赶过来,关心的问:“廖炯凯,你怎么了?”我边哭边说“我的手指乌青流血流动。”班长看到后,二话不说,立刻带我去了校医务室,黄老师帮我处理了伤口,贴上了一个创口贴,我顿时觉得没那么疼了。班长还在询问老师我的伤要不要紧。听到她的话,我的心里充满了感动,我们的班长真的好暖心啊!
怪不得她能当上班长,因为她平时爱乐于助人,我们应该多多向她学习,吸收他人的长处,改掉自己的短处,才能让自己变得越来越好!
她就是我们班乐于助人的班长---金玥娴。