妈妈我爱您作文
三八妇女节,老师给我们留了一项作业——为妈妈做件事,给妈妈一个吻,并大声说:妈妈我爱您!
妇女节这一天,妈妈下班回家,看着妈妈疲倦的样子,我拉着妈妈的手说:“妈妈我给您捶捶背吧!”妈妈笑眯眯地说:“好呀!”我接过妈妈手中的包,让妈妈坐在沙发上,妈妈高兴地说:“今天我也享受一下女儿对我的关怀。”说完,妈妈就闭上眼一副很享受的样子。
我学着电视里的样子先用手在妈妈的肩膀上轻轻地捏起来,然后两手握成拳头从上往下给妈妈捶背。突然,妈妈冒出一句话:“女儿,你是在给我挠痒痒,还是捶背啊?”“当然是捶背呀!”我笑着说。妈妈说:“舒服之极呀!”看着妈妈,我突然在妈妈的脸上亲了一下,说:“妈妈我爱您!”妈妈感动地说:“宝贝我也爱你!”我们都笑了。
我知道妈妈每天都很辛苦,她每天除了工作,还要辅导我的学习,照顾我的生活,操持家务。我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!”