妈妈我爱您作文
妈妈,你还记得吗?那次我在学校发烧38.5°,是您把我接回家后带我去了医院。
到了医院,医生说我要住院,您就要留下开陪我,您楼上楼下的帮我办理住院手续,办完手续天已经黑了,我躺在床上睡着了。
第二天早上我睡醒了,我看见你一直在那里坐着,脸上显出十分的憔悴,眼睛有了黑眼圈,我问你:“妈妈,你昨天晚上睡觉了吗?”你回答我说:“我怕你在发烧,不敢睡。”在妈妈说完这句话的时候,我的眼泪瞬间流了下来。
自从我妈妈有了小妹以后,我总是为妈妈把爱分裂了,妹妹我一点也得不到爱,那次我真的领悟到了,其实妈妈没有不爱我,而是比以前更加的爱我。只是因为我的叛逆经常惹她生气,从那次以后,我和你的关系也越来越和谐了。母爱是无私,妈妈的肚子是我们这一生住过的最贵的房子,我们一辈子都无法交清的房租。
妈妈,您无私奉献,伟大的爱将陪我度过一生,我爱您,妈妈!