运动会作文300字
“先生们,女士们,你们现在是在地球的UFO飞船基地,现在,我们将举办第一百届世界飞船运动会!请各位运动员做好准备。”大赛主持人说,“预备,开始!”主持人喊道。各个星球的飞船同时起飞,喷出的气笼罩住了飞船基地。
一开始,我驾驶的飞船神龙号遥遥领先,把其他的飞船远远地甩在了后面。不一会儿,火星飞船战神号追了上来,我打开神龙号的能量库,准备发起冲刺。战神号好像知道我要冲刺,竟然朝神龙号发出了微型激光,幸好我避开了,不然神龙号就要“挂彩”了。战神号又发出了空气炮,我用防御盾挡住了。我只顾防御,没有注意前方的障碍物,当我要撞上了空中的陨石时,我来了个大飞漂,但还是蹭上了一点。我急忙打开修复程序,用机械手修复了飞船。等飞船修复后,我的神龙号已经落后了很多。我使用了阻力加速器,终于赶上了战神号。我打开武器库,准备用电击光攻击战神号。我瞄准了战神号,往它机身打去,战神号始料不及,被我一击,速度慢了下来。我乘机超过了它,像离了弦的箭射向终点,获得了冠军。
这次飞船运动会真是又刺激,又惊险。虽然我这次获得了冠军,但我会更加努力,争取下次卫冕冠军!