我的老师五年级作文
老师,一个令人们羡慕而又光辉的职业
我好像当一名老师,一名受学生欢迎信赖的好老师。
我好像当一名老师。经常和学生进行心灵的沟通和交流,成为他们的良师益友。
我好像当一名老师。给学生少布置作业,让他们有更多的时间来读其他课外书,享受更多的自由空间。
我好像当一名老师。我会多多读书,让自己拥有广博的知识,努力提高自己素质和能力,更好地教育学生。
我好像当一名老师。我会珍惜每一分每一秒,来精心备课和上课,让同学们喜欢上学,喜欢上我上的课,让同学们把上课当作幸福的享受。
我好像当一名老师。我会像语文老师那样和蔼可亲,像数学老师那样教学有方,像美术老师那样干净利落,像音乐老师那样能歌善舞,像……
我好像当一名老师……
心若在,梦就在。我相信有这个目标,就一定会梦想成真!