又是一个阳光明媚的上午,太阳早早地升到了天空中,小树为青青的小草作太阳伞,小鸟在树枝上唱着,欢唱着什么?原来今天是一年一度的“三心暖三月班花爱心义卖活动”呀!
一大早,我们拎上自己的东西,背上书包,开开心心地去了学校。盼望着,盼望着,义卖的气氛近了,终于经过一上午的准备,我们进入了操场,仅仅几分钟的时间,偌大的操场就被我们“占领”了。
我们摆好了东西,并且分好了工,我就和我的朋友们开始了“Shoopping”之旅。我们来到了四五年级,看见了一个人穿着汉服双手摆来摆去,吆喝着:“来看一看了,汉服头饰,好看不贵,不要错过。”“走过路过,不要错过,小乌龟在这里等你回家。”又是一个声音把我们拉了过去。“好看便宜的手链,只要五元一个,不要错过呦。”……耳边又是一阵叫卖声。我们买了许多:手链、饮料、多肉……都是一些物美价廉的东西。
我回到了自己的摊位上,也卖起了东西:“这个多少钱”“这个娃娃多少钱”“这个球多少钱”……不一会儿,同学们就把我这里围的水泄不通。看着这些挣来的钱,心里比吃了蜜还甜!
义卖活动就在这一阵阵吆喝声中,叫卖声中,不知不觉的走了。我们把钱都捐了出去,为那些山区的小孩服务!