我家里有只小狗,我给它取了好听得名字叫小白。
小白的头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,像一对黑的发亮的玻璃球,黑黑的鼻子往外鼓着,小小的尾巴往上翘着,不时地对着你摇来摇去。
小白不仅外形很萌,它吃东西的时候也很可爱,它先用它的小鼻子闻一闻,然后再用舌头舔一舔。每当我把火腿肠放在手心上,小白就会飞快地跑过来一下子吃掉。看来,火腿肠应该是小白的最爱吧。夏天天气最热的时候,小白总是懒洋洋地趴在楼梯口乘凉,吐着它的小舌头,这时我就会给它洗澡冲凉,一听到洗澡,小白就非常兴奋,在你的脚边跑来跑去,拼命摇着它那小短尾巴,好像在说:“小主人,我最喜欢洗澡了,谢谢你!”
我家的小白真可爱!我喜欢我家的小白!