小学生描写桃花的作文350字左右
前不久,我家来了一根昂首挺胸的桃树,桃树光秃秃的,连绿衣服都没有穿。
我把桃树种在屋顶的花盆里,我每天早上和晚上都去看桃树,只见它一天一天地长大,它好像在花盆里安住了下来,它已经和我慢慢熟悉了。
桃树更加大起来了,有我人这么高。突然,桃树的树枝上暴露出一个个粉红的小圆点,那就是桃花蕾,蕾也慢慢地长大了,从一粒小米那么大到一个小花生肉那么大。花蕾慢慢地开放了。
有一天早上,我去看桃树时,发现桃花开放了。这时,我非常高兴,心比吃了蜜还要甜。桃树有的全都开放,有的未开放,还有的开放出几片花瓣,真是美丽极了。桃树好像是妈妈桃花好像是儿女,桃树妈妈每天细心地抚着桃花儿女,他们俩真是慈母的温和。当我在远处看桃花,真是一片粉红,美丽极了。
桃花您真美啊!有五片花瓣,有许许多多的雄蕊,雄蕊们一起围着雄蕊,细心地照顾它。桃树慢慢地长大。
啊,我家桃花真让人喜欢!