小学生描写桃花的作文350字左右
春天许多花开了。有桃花、梨花、苹果花……春天里开的花最漂亮的就是桃花了。桃花每到三月或四月的时候几乎全开了,只剩下两三朵是花骨朵儿了。桃花长大以后它的花瓣有的会张开的像鸡蛋那么大,有的只有指甲那么大,还有的只有蜜蜂般大小!
虽然展开的桃花很美丽,但是还是花骨朵儿的桃花更美一些。因为花骨朵儿的桃花比已经开了的桃花更加鲜嫩,更加可爱。春天到了,满山粉红色的桃花,像给大山披上了花衣裳,真漂亮呀!
这就是我喜欢的桃花,你们喜欢吗?
“身穿粉衣服,摸来像绒布。头上戴皇冠,身份显高贵。”你知道这是什么东西吗?这就是美丽而高贵的桃花。
桃花穿着粉红色的衣服,花蕊好像一顶大皇冠,闻起来非常香。人们看见后立刻感觉自己仿佛在仙境一般,令人心旷神怡。
我最喜欢的花就是桃花了,每当我看它时,它就像害羞的小姑娘低下了头,不想被别人看见似的;当我给它浇水的时候,他就想精神饱满的大小伙子,立马把身子竖起来,等我给它浇水,好像在自言自语地说i:“嘻嘻!主人要给我浇水了,我饿了这么多天,主人见我一直摇,就立马明白我的心思,立刻拿上喷壶来给我浇水,嘻嘻!”
这就是美丽的桃花,你喜欢吗?