运动会的作文
20xx年11月14日,我校全体师生来到卢湾体育馆,举行20xx学年素质运动会。本次运动会的主题是“赛场拼搏,秀我风采”。我们班同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
运动会上,五年级共开设了12个比赛项目,同学们争先恐后,每个项目都不愿错过。几个热门项目还排起了长龙,操场上一片呐喊助威声。最终我班同学都取得了不错的成绩,尤其是张雨欣和施隽烨同学还取得了满章的好成绩,同学们都向他俩竖起了大拇指!
这次运动会上,表现最棒的是我们班的赵煜婷同学。赵煜婷同学手脚不太方便,跑步是她的一大弱项,但她在25×2往返跑中坚持跑完了全程,同学们都为她加油,裁判老师也赞许地笑了。因为在赵煜婷并不完美的姿势下,我们看到的是她不服输的体育精神和她独特的运动风采。
这次期盼已久的运动会圆满结束了,同学们的心情像明媚的阳光一样好,因为运动磨炼了我们的意志,增进了同学们的友谊,还带给我们快乐!