运动会的作文
春季运动会星期五上午阳光明媚,我们来到第七中学操场举行年度春季运动会。同学们兴高采烈比赛开始前,选手们迫不及待地准备跑步。有的弯腰,有的踢比赛开始了,第一场是女子400米长跑。我们班的烹饪会从一开始就把别人甩得远远的,获得了第一名,为我们班赢得了荣誉。那个男人跑了400米长跑,李文波在出发地准备,命令员的枪声响起。他像脱缰的野马一样向终点奔跑,跑到中间的时候,李文博听到同学们的加油声,瞬间变成了飞毛腿,飞快地跑到终点,在我们班又获得了第一名。轮到我跑400米了。我先去检录所报告完毕,到达起点,等着信号源的枪声,啪地一声,枪声响起。我像离开弦的箭一样在跑道上飞。跑着跑着,我最终掉了下来,同学和老师们都为我加油,我也没有减弱,而是紧追不舍。、、通过这次比赛,排名不是最重要的,最重要的是锻炼耐力、自信和坚持斗争的精神。