捉迷藏作文
周六早上,我刚吃完饭,一阵门铃响起,我过去开门,只见表弟和表哥在门外站着,太好了,我大叫一声,脸上开出了一朵花,我急忙请他们进屋,没过一会儿,表哥便走了,我们看了一会电脑,觉的没意思,我便提出出去玩捉迷藏,弟弟和表弟都赞同,我们便下去了。
表弟石头剪子布输了,他站在楼道里,开始数数,我急忙躲在一个角落里,等着表弟过来找,"60"表弟大声喊了一声,便听到了他的脚步声,我想一尊木头人一样静静的蹲着,突然一个黑乎乎的东西掉进了我的衣服,"哇啊啊",我惨叫一声,在原地蹦起来。
弟弟和表弟闻声赶了干过来,看着我这样都哈哈大笑起来,我含着泪说了他们一顿,他们才止住了笑,表弟走到我身后,拉我的衣服揺了起来,不一会儿一个黑东西掉了出来,我走进一看,原来是一个黑色的耳机,我愤怒的踩了踩耳机,气呼呼的回家了。
捉迷藏作文3
在周末的一天,我写完作业问妈妈,我可以下去玩一会儿,妈妈说可以注意安全,我便下楼了。
楼下我看见有一群小朋友玩游戏,我就加入了他们游戏,开始了,规则是一个人面对墙,嘴里数着二三,一直数到200,其他的小朋友躲藏在一个自以为别人找不到的地方,找的人把树数完了,就可以开始找了,游戏介绍完了,游戏现在正式开始了,小朋友们像一群羊,看见狼似的,到处疯跑,只有我,非常冷静地躲到了树后面,至于为什么?下面我再一一讲解,我又拿了两杈树枝作为掩护,可是找的人也很聪明,他一会儿去河边,一会儿去草丛,我可紧张了,生怕会被她找到,一个个藏的人都找出来了,可是为我没有被找出来,他急了,大声说,某某某,你出来吧,就这样,他边喊边找,终于找到了我
现在我给大家说明我为什么常说后面的原因是有一句话最安全的地方就是最危险的地方,最危险的地方就是最安全的地方
你记住了吗?