捉迷藏作文
前几天,我去姐姐家做客。
姐姐她们在玩捉迷藏,我轻轻地走过去,对姐姐说:“我也想玩。”姐姐转过身惊讶的叫起来“你好吓人”我偷偷地笑了。姐姐说“好呀!游戏规则是:先石头剪子布,谁输了,谁就来捉,其他的人藏在一个不容易找到的地放。输的人去找,只要把人都找齐了他就赢了
其他的人在石头剪刀布谁输了谁就找。但要在一个地方数20个数字,才能开始找。
游戏开始了,第一次是我找。我数完20个数之后,想了一个妙招,大声喊道:“都藏好了吗?我来找你们了。”姐姐突然叫道:“藏好了。”我的心里暗暗地笑姐姐中计了。我向有声音的地方走去“哈哈,姐姐你被我抓住了,上当了。”姐姐也开心地笑了。
这一天,好高兴!