我的母亲作文
说到妈妈,每个人都会这样写:“我的母亲美丽而温柔。”像这样的同一篇文章会让读者不高兴,不是吗?这种作文谁都可以写,要么是我妈妈在雨天自己去医院,要么是我妈妈在半夜洗衣服。
我的母亲不同,让我们感受一下我的母亲是多么的不同!我妈妈长相一般,留着短发,半染半金半黑,这让她与众不同。我父母离婚了。当我和妈妈住在一起的时候,她不让我玩电脑,也不让我在任何时候打人。现在,我妈妈和我不再住在同一个地方了。我妈妈对我出奇地温柔。每次我去妈妈家,妈妈都让我玩电脑,不再限制我的自由。我妈妈是宅男。她只在上班或有事时出去。她自己做饭或者叫外卖。所有的衣服都是在网上买的,而且一直都在网上。我妈妈不喜欢笑。每次她盯着我看,我都害怕。我妈妈很时尚。她在网上买的东西很漂亮,但是她给我买的衣服很难看。这是我的母亲,一个不同的母亲。一个喜欢打我的母亲;暴躁的母亲;温柔的母亲;一个不喜欢笑的母亲;一个爱我的母亲!