我的母亲作文
我的妈妈身材中等,五官端正,瓜子脸,肤色白净,一双炯炯有神的眼睛,嘴角上总挂着一丝笑容,除了眼角过多了几条浅浅的鱼尾纹,任然显得风度翩翩。“人生最圣洁,最美好的,就是母亲”。
我清楚的记得:又一次我半夜突然发高烧,满嘴胡言,妈妈带我迅速来到了医院。医生说我的了肺炎。过了几天,烧不但没退,反而升到了38度5,我的脸烧得通红。妈妈来医院照顾我。一天,两天......就这样过了好几天,妈妈一天比一天瘦弱。我的心久久不能平静,我心里在暗暗责备自己,要是不生病就好了,病了还要拖累妈妈。妈妈对我的关怀时无微不至的,每天他无论有多痨累,下班后总是拖着疲劳的身体走进厨房为我和爸爸做可口的饭菜。
每次都把好吃的留给我,妈妈说,我在长身体,总怕我吃不好,影响身体健康。到这两天休息,他又是洗衣服,有事打扫房间,一干就是一天。我虽然不能帮助妈妈干些什么,但是这些我都看在眼里,记在心上。
由于妈妈的精心照顾,我的烧终于退了,我又能愉快的上学了,从此以后,我更听妈妈的话了。