我的母亲作文
我的母亲今年41岁,好看的脸上有一双炯炯有神的大双眼,而且眼神好极了,几十米外的东西都能看了解。
别看我母亲在外面挺温顺,但在家也会任性耍脾气。记得有一次,我正在训练写字,可是写了一会儿就走神了,母亲大步流星地走到我身后,这个时候,我忽然感觉背后有一股“杀气”,回头一看,呀!母亲正用生气的表情瞪着我呢!我心想:完了,走神被发现了!我明知故问道:“母亲,如何了,啥事啊?”母亲生气地说:“你说如何了?写个字都不好好写,假如考试没考好,看我如何拾掇你!”我吓了一跳,再也不敢偷懒了,虽然母亲不再盯着我,但我依旧吃苦耐劳地把字写完了。
这就是我的母亲,虽然她对我非常严厉,但我知晓母亲如此也都是为了我好。母亲,我爱您!