暑假的一天,爸爸带我去市民中心游泳。
我高兴地换上泳衣和爸爸一起来到泳池边。爸爸突然说:“添添,游泳已经学习一周了,是时候该去深水区了吧?”“啊?”我沉默了一会儿说:“好吧!”我硬着头皮答应了下来,心里极其不情愿。
要下水了,我的心都提到了嗓子眼儿,只听见“扑通”一声,我被爸爸拉进水里,我急忙抓住池边,害怕的心情才平复了一点儿。
开始仰泳,我慢慢地躺下,胸挺起,双手张开,放松,我终于漂起来了,那时我的心就像十五个吊桶——七上八下。突然,我的眼睛一片模糊,溺水了,我吓得魂飞魄散,我挥动四肢,喝了好几口水,我提心吊胆,害怕地想:我会不会死啊?我还小哎!我心急如焚。最后,爸爸拉了我一把,把我救了上来,上来后我魂不守舍,身体有点发抖。
这一次游泳,我的心都害怕的跳了出来!