我的心儿怦怦跳作文
每个人都有心儿怦怦跳的时候,我最印象深刻的是一个晚上我独自在家时。
那天的夜晚叫人害怕,窗外电闪雷鸣,大雨倾盆,风“呼呼”地吹着,不禁让人后背发凉。我为了壮点胆子,就把家里的灯都开起来,把我心爱的玩具们成群结队的聚在身边,再把电视开起来。可是我仍不住看了下窗外,忽然一个黑影飘过。我心里盘算“这…不…是鬼吧。”我不禁倒吸一口凉气。我颤颤巍巍的关上窗帘,坐着看书使自己分散注意力,可是最终抵抗不住好奇心。我吓得大叫:“爸爸,爸爸救救我啊,我要死了!我努力向前爬可怎么都爬不动,却感觉有人一直拉着我。”心里嘀咕,不…是吧,阎王爷来收我人头了。”我一边大哭,一边说:“阎王爷我才7岁,我什么事都没干再说我也没杀人、抢劫、防火啊,为什么要杀我啊!”我回头一看原来是裤脚卡住了,我心里石头终于落地了。
经过了这次经历,我再也不敢一个人在家,每当回忆起这件事,我的心总是怦怦跳着。