我的心儿怦怦跳作文
时间如同光一样,转眼间一年过去了,有一件事令我至今难忘。
有一次,我带着学生卡坐公交车去上课,在去上课前,爸爸
特别嘱咐我:”记着拿好学生卡,不要把卡丢了。“我心想,我什么时候才能改掉丢三落四的毛病呀!结果,我上完课,坐在公交车上睡着了。着急下车,把学生卡落在了车上。我想我回到家后,一定会被挨揍的。我仿佛看到了爸爸拿起拐杖准备打我。结果,真的被挨揍了。爸爸还说不要我了。我一个人坐在小区门口的石狮子上,爸爸打我的场景似乎还在眼前,“啪、啪、啪”的声音似乎还在耳边。我的心里难受极了。妈妈回来后,带我去公交车站找到了我的学生卡。
那一天睛空万里,蝉儿欢快的鸣叫声让我更加愤怒了。难道连他们都在嘲笑我吗?
每当我想起这件事,我的心儿就怦怦跳。其实我知道丢失学生卡是我的不对。但是我想对爸爸说:“你以后对我温柔一点可以吗?”