那一次我真感动作文
每当我想起那件事时,我就会情不自禁的留下眼泪,因为有个感动的故事一直藏在我的心中。
那是一个寒冷的夜晚,外面北风呼呼的刮着,外面像结了冰一样冷,在妈妈的呵护下,我慢慢的睡着了,很快就进入了梦乡,半夜我觉得有点热不盖被了,接着,我就被一阵阵寒冷的风给吹醒了,这时,我突然感觉有点头痛,身上发热,便把妈妈给叫醒了,妈妈用手摸了摸头说:“好热啊!快拿温度计来量,等妈妈拿出来的时候吓了一跳妈妈大叫说。然后便不顾一切把我背着跑向医院,在医院的路上,因为跑的快,所以摔了一跤,我心疼的说道:“妈妈!别跑了,放我下来我能走”。“不行”妈妈坚决的说,这时,我已经热泪盈眶了,不一会儿,妈妈终于把我送到了医院,到了医院,妈妈连一口水都没有喝,忙着照顾我,我再一次感动,有可能是有妈妈细心的照顾,我的病好得很快,眼,我已经出院了,妈妈拉着我回到家里,接着做自己的职位,我心想“我一定要帮妈妈好好干活。”我看见妈妈正在洗碗,我急忙跑过去帮妈妈干活,我说:“妈,我来洗吧!”妈妈假装生气的说:“生病刚好,哪能乱动呢?”“没事,妈,我来吧!”我说,说着,我便接过妈手中的布仔细的耍起碗来,每个碗被我刷地干干净净,而旁边的妈妈却在欣慰的笑着。
难道母爱不是伟大的,无私的吗?这一次,我真感动。