我想对你说作文
小含,你是我最好的朋友,我想对你说一说我的心里话。每当我们一起玩“背人”游戏时,我都会有一种不祥的预感,因为这个危险的游戏,我吃了好多次的亏。可是我又不能不玩,因为我一表示拒绝,就会遭到你对我的人身攻击。
那天,我刚收拾完座位,就被你拉到操场上玩这个游戏。第一次我和你一组,小顾和小彦一组。刚开始就是准备时间,小顾和小彦很快就安排好了,我还在犹豫,你却一直吵道:“我背你,我背你!”因为我觉得太危险了,所以一直在说:“不,不,我害怕。”而你却丝毫不顾及我的感受,不但不可怜我,还气冲冲地对我喊道:“不行,害怕什么?有我背你保准没事。无奈之下我只好答应了。游戏马上要开始了,我的心怦怦直跳:“这样会不会跌倒呢?要知道摔在地砖上是很疼的。”但是看着已经准备就绪的她们,我只好趴在了你的背上。只听一声“开始”我们就开始撞了起来。你碰我,我碰你,一阵厮杀过后,小顾和小彦坚持不住,纷纷落马。我们胜利了!但当我刚要下来时,只听“砰”的一声我摔倒了,你也摔到我身上。虽然你一点儿事都没有,但是我的胳膊肘却疼得让我无法形容。我忍着泪慢慢地站起来抱着胳膊走回了座位上。
小含,我只想对你说:“不要再把我当作是你的布偶来玩了!”