妈妈,感谢您九年来对我无微不至的关怀,您为我付出的太多了,无论风吹日晒都带着我去参加各种各样的学习班;每当比赛时都会提前带着我去老师家补课,买服装;每天都为了让我吃上可口的饭菜而忙个不停;为了让我有一个良好的学习环境而不停地清理房间……
妈妈,每当我看见您这样操劳时,我小小的心便不能平静。可当我说:“妈妈,我来帮你”的时候,您总会说:“去写作业吧,我自己干就可以了。”我就觉得很对不起您。
记得有一次,我得了心肌炎,您整日整夜地守在我的身边,还为我做检查、复检,妈妈在我快要好时,认为医院里的空气不好,又托熟人只让我到医院输水,不让我住在医院,母爱无私啊!
妈妈,您在家里打扫卫生,整理我的书,给我创造了一个“世界”上最好的学习环境。您还不厌其烦地纠正我的犯错误,称赞我的优点,使我对学习的信心更浓了!我每每有作文写不出时,妈妈不仅给我翻遍作文书、上网,还为我讲解怎样写好一篇作文。
妈妈,您做什么都给我做到最好,买最好的书、钢琴、最好的学习环境。
妈妈,您像一个蜡烛,照亮别人,牺牲自己,谢谢您!