六一儿童节作文
今天是个风和日丽的好日子,我们穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍早早地来到操场上,这是为什么呢?原来为了庆祝即将到来的“六一”儿童节,我们学校要举行“国学润育,欢庆六一”的庆祝活动。
今天我们的学校显得格外的美丽,同学们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
迎着同学们热烈的掌声,节目开始了,我最喜欢的节目是三、二班表演的“出塞”,领队打拳的同学出拳有力,伴舞的同学动作优雅,柔美。
终于,轮到我们班表演了,我心里非常紧张,在老师的叮嘱中,我们面带微笑踏着矫健的步伐来到了舞台中央,看到台下坐着的评委们,还有来观看的家长们,这时我更加紧张了,心“砰、砰、砰”地直跳,我想:我们一定要为我们班争光,争取得第一名。当优美的音乐响起的时候,同学们立刻进入了表演状态,我们的动作比已往任何时候都做的好,我们的动作特别的整齐到位,也很优美。
比赛结束了,我们班取得了歌唱奖,同学们互相庆祝,欢呼雀跃,决心要继续努力。