足球比赛作文
“加油!加油!”
“耶,我们赢了!”
“五班太牛了!”
这一声声加油声、欢呼声是哪里来的呢?原来是操场上传来的,三班和五班的足球比赛。
记得那是星期四的放学,同学们就像一窝蜂似的冲到球场看比赛,我也不例外,这可是我们班和三班的足球对决。
裁判哨子一吹,陈其磊二话不说,直接一个大脚把球踢了出去,那速度比闪电侠还快!但是对方也不甘示弱,一个“大块头”跳了起来,球被反弹了回来。陈其磊生气地直跺脚。这时,左承洋马上赶了上来,一个铲球就接住了,做出了一个假动作,骗过了那一个“大块头”。快了!快了!离球门越来越近,左承洋右脚用力一射,进球了。他这一球赢来了全场的欢呼声!对方的“大块头”冷冷地“哼”了一声就走了。
我们的守门员雷卓轩更厉害。看!他聚精会神地盯着球场上一直飞来飞去的“小鸟”,生怕丢了自己的宝贝一样。只见对方把球用力一踢,朝他飞了过来,他紧张地看着球,双手放在膝盖上,球飞过来了,他的手伸向前方,用力跳了起来,猛地一拍,球从地上弹地很高,刚刚落地就被雷卓轩一脚踢了出去,球进了!
五班赢了!全场一片欢呼,我们在场上欢呼拥抱,此时的我们感到比任何时候都要快乐。
渐渐地,足球比赛也在欢呼声中落下了帷幕。