天空一碧如洗,是那么的。一座座山峦层层叠叠,连绵起伏。一山青,一山淡,一山浓。啊!这里真是太美了!
走进这片郁郁葱葱,枝叶繁茂的小树林。展现在我们眼前的是一片碧绿的草地。一阵风吹来,这些五颜六色的野花随着风儿翩翩起舞。突然,一群小鸟拍打着翅膀落在树上,叽叽喳喳地叫个不停。时而有几只小鸟落在溪边畅饮;时而有几只小鸟在草地上捉虫子吃。
正在这时,一只小蚂蚁驾驶着世界上独一无二的树叶船飘荡在河面上。好奇的小鱼在船的周围游来游去。就连蛙歌唱家也唱起了咕呱歌清澈见地小溪在阳光的照耀下如同一条透明的蓝绸子静静地躺在树林的怀抱里。
一阵风拂过,树叶发出了哗啦啦的笑声,色彩艳丽的小花仰起了可爱的脸庞。波光粼粼的河面不时有几只调皮的鱼儿钻出水面。这里真是让人留恋往返呀!