秋天景色作文300字
我爱百花争艳的春天,我爱绿树成荫的夏天,我爱银装素裹的冬天,但我更爱五彩缤纷的秋天。
星期天的早晨,我去公园寻找秋天的足迹,感受秋天的风韵。我躺在草地上,那小草已经失去了往日的绿色了,换上了黄色的新装。虽然它不像春天充满活力,但它们却预示着秋天的到来。花坛里,菊花迎着秋风开的正旺,我循着香气望去,原来是小巧玲珑、十里飘香的桂花散发出来的香气,那嫩黄色的花瓣似满天闪耀的星星缀满了枝头。一阵微风吹过,花瓣飘落了下来,如同纷飞的黄碟翩翩起舞。
向北望去,枫叶树如同团团火焰熊熊烧,预示着美好的未来。果园里的水果都成熟了,柿子像一盏小灯笼,沉甸甸地挂在枝头上,苹果像一个害羞的小姑娘藏在树叶间不敢见人,橙子像一个橘色的球,随意地躺在树上。田野里,那稻谷像海上翻滚的波浪,预示着今天会有更好的收获。
这秋天的景色可真美呀!我爱五彩缤纷的秋天!