秋天的景色作文400字
有五彩斑斓的春天,有生机勃勃的夏天,有鹅毛大雪的冬天。固然,这些我都喜欢,但我最喜欢的是秋天。
秋天,你在哪?
哦!原来你在金黄的田野里。秋姑娘用她的发簪一划,便划出了一片金灿灿的稻谷,成熟的稻谷散发着迷人的香气,一粒粒的麦穗儿落到了地上。咦,那是什么?哦,原来是一只小田鼠,它跑过来找食物吃了。秋姑娘,用她的长袖一甩,甩来了一阵秋风,又吹下了更多的麦穗儿。
秋天,你在哪?
哦!原来你在黄灿灿的森林里。秋姑娘打了喷嚏,就下起了一阵秋雨。树上的小松鼠,也出来看看外面发生了什么。雨,越下越小,过了一阵子,蒙蒙细雨如雾如烟。秋姑娘又拿出了她的纱巾,又给黄灿灿的树林增添了许多五彩缤纷的色彩。
秋天,你在哪?
哦!原来你在公园里。那儿有许多小朋友在玩游戏呢!秋姑娘露出了灿烂的笑容,把玩得正开心的孩子们都哄笑了。刮来了一阵秋风,好像正用秋姑娘的那双手抚摸着孩子们。
秋天,你在哪?
你在世界的每个角落,你在我的眼里、心里……