今天是个星期五,下课后,我、小不点、小昭、凉皮儿、理由、阿莫西林我们几个商量好下午放学去田园居门口那些大石头上玩。
“叮铃铃······”终于放学了,我们到了散队地点,然后炮弹般地冲向那块石头。正商量怎么玩,詹大头、刘大熊他们两个迈着悠闲的步子走来了。我灵机一动:男女生一块玩不是更好吗?便喊:“大头、大熊,你俩玩不玩?”看这样子他俩想玩,但就是不来。小不点便说:“对,来嘛来嘛,大家一块玩嘛!”后来,小昭、凉皮阿莫西林、理由齐上阵,他俩经不住女生们软磨硬泡的强烈攻击,最终还是答应了下来。
我们几个“爱玩用户”商量好,玩“抢地盘”的游戏。就是男女生分两国,各自占一块石头当地盘,然后男生国过来一个人,要把石头上面的女生们拉下她们的地盘,到男生全占上了女生的地盘,待女生没有反抗之力后,男生国就赢了。虽然我们知道,这场游戏是没有结束的。