愉快的一天作文
今天,阳光明媚,我和哥哥打算去一个山地车俱乐部玩自行车。哥哥的车是,宝马xb山地车27速,12挡,前轮12速,后轮9速。我的车是,奔驰s65山地车。29速,17挡,前轮14,后轮11速,然后,我和哥哥东奔西跑的去找骑车伙伴了,时间如流水,渐渐的半个小时过去了,我找到里个人,哥哥找到俩3,4个人,显然哥哥的人缘比我好,我们要出发去俱乐部了,我们一个个人都戴好了头灰,一路高歌。到了惧乐部,我们看到了一大群人在非常陡峭的路上骑行,我心里想,要不也去上试试,到了最后,我实在受不了,就跟伙伴们说了,没想到伙伴们也想去那里试一下。
事不宜迟,我们接连地骑上了那块地,没想到伙伴们都陆续地倒了下来。就我没掉下来。伙伴们都在一旁喊“加油,努力。可是,最后我还是失败了,伙伴们说,我们到家去多练习一下,下礼拜再来挑战。突然,有一人说走路都不会,还学别人跳舞,妄想,我听了这话感觉非常生气,想打过去,可是被伙伴们给劝住了。后来,我得知,他是青少年山地车陡坡赛冠军,他说的话是有一定根据的,没有经过特殊训练的人是骑不上去的,我想想也对,于是就放弃了。啊,今天一天太愉快了。