迈入中学的大门不知不觉就过去了三个月,在这三个月中我们有开心的难过的,我们有过欢笑也有过泪水,现在就来说说中生活的二三事吧!
记得开学一个月我们学校就举行了初中部的运动会面对着上到初中来的第1次运动会,我自己动有紧张,虽然我没有参加任何比赛,但我的心情也很激动,记得那时我的同学迈着矫健的步伐在800米跑步和4×100米接力中挥洒着自己的汗水。他们这种努力拼搏的态度,让我忍不住为他们加油欢呼。有的同学还取得了优异的成绩呢,这都是他们平时努力锻炼的成果,这都是他们一滴滴汗水得来的。虽然有的同学没有拿到名次,但是不要灰心,下次一定会更好的,只要肯努力,不管有多难的事都可以成功,这场运动会举行了两天激烈的比赛使我们的情绪高昂,都在为参赛者欢呼加油,这是我们初中的第1次运动会,也使我非常难忘。
进入中学,必不可少的就是月考了,面对第1次月考,同学们格外认真,在考试前一周复习周中认真复习,只为能在月考中取得优异的成绩。我也不例外,不久就月考,毕竟是第1次我格外紧张,生怕自己考得不好,随着时间的流逝我们7课考试也已经结束了,这次考试肯定有人欢喜有人忧,而我也是忧的那个,因为我数学和地理还不是非常掌握,拉了平均分,级排也才200多为,班排也是从入学考的第5名降到了22名。我非常难过,但是我不应该沉浸在失败之中,我要分析没考好的原因,争取在第2次月考中取得好成绩。
这就是我的初中二三事,你们呢?