开心的一天作文
每天我们都有一些有趣的事情,或是一些令人惊奇的,不可思议的,奇怪的,感人的事。
今天我们的老师说不让学生早到,如果早到了,被发现,学纪、卫生各扣一分,所以我们不敢不听话,要不然就会被罚抄作文。要是不让早点去的话,那我们在家干等着也没什么意思。正当我和弟弟在冥思苦想要干什么的时候?突然我们听到了敲门声,吓了我一跳,原来是我同学,他来叫我们去世纪城玩儿,这是一个好主意。我们家离世纪城有点远,我们在路上大多是跑过去的,因为我们都怕迟到,幸好跑得快,我们到那里已经2:27了,我们先上了四楼,转了一小会儿,那里有吃的,有喝的也有玩的,我想:如果可以天天在这里玩,该多好啊。那里面我只知道一种游戏,那就是几乎无人不知无人不晓的——抓娃娃机。四楼很大,还没等我们转完学校就已经快开大门了,我们急匆匆的乘电梯下来,赶快跑到大门口,那时候正好开门。
今天下午玩的很开心,更开心的是,我们没有迟到。