温暖的阳光作文
他就象是和蔼温暖的暖阳,他就象是光亮的灯塔。有这位朋友真是无比的幸福。
他长高高的、戴眼镜,个性善良,长相斯文,有热心仁慈的心,是同学的好榜样。
第一次遇见他时,是在一年级,因为遇见他时感觉他有如天使般善良的心,我与他就成了一对益友。
他与我曾经一起玩鬼抓人、红绿灯,一起受罚,一起复习,一起聊天,互相帮忙,一起谈论一本小说,一起看电视……许许多多的回忆,但二年级下学期的道别是我最难忘的回忆。
这段友情告诉我,一生有夏季也有冬季,太阳也会被乌云遮蔽,人会难过、悲伤;但回想一下这段友情,乌云就会散掉,人也开心起来。有了朋友,生活会变得丰富;没有朋友,生活则会孤单、寂寞。所以有朋友可点亮寂寞的人生。