一个人的思念,原来是这么苦,这么累,使劲我一个人眺望碧海和蓝天,学着不去担心太远,不去计划太多。丰富的过每一天,快乐的过每一天!可是,失眠的夜还是悄悄的飘过来,才发现,天空一朵朵雪花,一阵阵寒风,开始放肆地刺进我的心头,甜甜的思念,涩涩的埋怨,回忆画面,跟时间赛跑,总赢不了!
你,又没经过我的同意,偷偷的来我脑海里浮现,让我一再的想起。
河边的风吹动着头发,你牵着我的手,我们一起去看日落了!
冰冷的雨滴落在身上,我靠在你的肩膀上,我们一起等待阳光撒在身上的那一刻!
朦胧的月光照在我们的脸庞,我们拥抱着,我们共享此时的浪漫!
我们,有太多的故事,有太多的悲与欢,有太多说不出的思念!
你,听听,这是我思念的声音。你还记得吗?我们大树下的那些约定么?我会耐心地等,等到你有一天靠岸......
也许,天下着雨,但还有人等着放晴!
你,听见了吗?你的肩膀就是我坚强的依靠,天空再大再远,和你并肩我也勇敢闯!
挑一张你喜欢的贺卡,写上满满的祝福的话,你,最近还好吗?是不是也在思念里挣扎,你说你还记得我,还记得吗?呵呵!许个愿吧!让她一辈子快乐飞翔,当想我就歌唱,这样我会在你身旁。
思念你,不会偷懒!
关于你,不会遗忘!
冷暖相随,悲欢同泪,朝朝暮暮相依偎!
让泪不往外流,挤出最甜美的微笑,伪装继续伪装!