未来的房屋作文
未来的房屋在空中飘着,小房屋和大房屋都在空中飘着,房屋里面所有东西都是飘起来的,主人要上来时只要站在地上的圆圈里,就可以自动升上来。主人要下时就可以直接跳跃,如果小孩子要下时就可以拉下房屋里的小伞,直接降落下来。
主人回到家只要按密码,门就会打开,回到家中我想吃饭,可以直接对锅说:“我想吃………”三分钟就可以吃饭。
上完卫生间可以自动清洗马桶,不用亲自动手。
星期天想大扫除,只要对房屋里的小听筒说:“大扫除。”房间10分钟之内就会干干净净的。
如果主人想搬到地下住。只要对小听筒说:“下降。”它就会自动下降。
未来的房屋很好吧!只要我们好好学习,美梦就会成真。