未来的房屋作文
多年之后,我成为了一位世界闻名的建筑师,在我众多发明之中,最具有影响力的是——儿童安全放心乐。
儿童安全放心乐就是一座多功能房屋。一进门,你闻到的是花香味,当然,这种空气还可以自由调节的,空气味道分别有:水果味、花香味、大自然味……卧室里的书桌也不可小看呢!当你开始写作业时,你可以定一个时间,比如一个小时吧,他一个小时后就“滴滴答答”的响个不停,直到你放下笔为止。
房屋里的餐桌,再也不会碰疼你了,因为房屋里的餐桌都是软的,就算是你故意碰也不会碰疼。
每一座儿童安全放心乐里面都没有厨房,因为有一种特殊机器把厨房给代替了,这种机器只要你对它说出饭菜的名字,不管是多难的饭菜,它都会在15——20秒之间做出来。
怎么样,我的儿童安全放心乐肯定让你满意了吧!等科技发达了,你就可以住了,当然大人也可以哦!