未来的房屋作文
未来的房屋是用纸作成的。
它同普通房屋相同,有门,有窗,有墙和天花板,还有装饰墙纸。这种屋子的建筑材料不是普通的纸,而是用一些废纸废布废塑料和一种树脂合成的,坚固,柔韧,耐水,耐磨,耐光,耐化学腐蚀的纸。按照特定的大小,用模子塑成,标准化,批量化生产。
纸屋的内部用主人喜欢的专用布帘挂在墙上,这种布也是一种特殊的纸,能紧紧贴在墙上,起到密封的作用,使外界风沙尘土不能透过墙的接缝进入屋内。纸屋的承重能力很强,房屋顶上可以安装太阳能电池板,在野外工作,做饭烧水,晚间照明就方便了,通讯用移动电话,还可以上网呢!
纸屋的形状可以依照主人的选择:三角形的,长方形的,平行四边形的,梯形的……色彩也各种各样:黄色的,红色的,绿色的,兰色的,黑色的……
未来的房屋好吗?