那次玩得真高兴作文
暑假的时候,太阳火辣辣地烤着大地,热得人汗如雨下。于是,我们一家去了风景如画的关山牧场避暑。
汽车在高速路上驰骋了许久,才到达关山牧场。哇!真是既凉爽又美丽。牛儿、羊儿、马儿低着头,悠闲地吃着嫩嫩的草;轻轻柔柔的风儿拂过我的脸庞,凉凉的;鸟儿在天空中自由自在地飞翔着……眼前景象,不禁让我想起了一句诗:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。
我们住进了名副其实的蒙古包,周围的一切都是那么令我好奇。
我和爸爸在青青的牧场自由地奔跑、跳跃、吹着泡泡,最让我难忘的是晚上参加的篝火晚会。熊熊烈火在夜空中噼里啪啦地燃烧着,游客们欢聚在一起。有的放声高歌,有的开心地跳舞,还有的坐在地上大口大口地喝酒吃肉。我被大人们喝酒的样子逗得乐开了花,被大家欢快的舞蹈挠得腿痒痒,也跟着音乐的节奏动起来,还一个劲地往人多的地方钻。最后我们围成了一个大圈,跳起了兔子舞,“left,left,right,right……go,go,go……”
篝火在烧,音乐在响,舞蹈在跳,困了的人们渐渐散去,回到了各自所在的蒙古包。我也恋恋不舍地回去休息了,还做了一个甜蜜的梦。那次玩得真高兴,我永远也忘不了。