早上,吃过早饭,我就跑到窗子旁边一看,啊!下雪了,我一蹦三尺高,立即带上手套冲下楼去打雪仗了。
我先堆了一个雪人作为目标,然后滚了几十个雪球,再向雪人打去,好几个都没打中,雪人完好无损,我的“子弹”却用光了。我又滚了比原来的雪球多一倍的雪球向雪人狠狠地打去,前十个还是没有打中,但是后几个你们猜打中没?
那最后的几个却把雪人打得体无全肤!
下来我该堆一个小雪人了,我先滚了两个雪球一大一小,再把它们合在一起,然后找来两片小叶子贴在雪人的头上,再把胡萝卜插在雪人的头中间,最后用雪做了雪人的胳膊,一个小雪人就做好了。
那一次,我玩得真开心!