在人生的旅途上,你丰富我们的心灵,开发我们的智慧,为我们点燃期望的光芒,多谢您,老师。老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默的奉献自我。多谢您,老师。
有句诗“天涯海角无觅处,只有师恩无穷期。”是呀,你用您心中全部的爱,铸成我们青春的汗水。你用你的执着,铸成我们性格的不屈,多谢您,老师。
好大一棵树,绿色的祝福。老师,在你的绿色的爱下,我们成长。走到天涯海角,我们永远多谢你绿色的爱!九月,老师的节日,让我们在那里向您们问好,向您们致敬。您辛苦了,多谢您,老师。