老师我想对你说作文
今天是教师节,在这里我想对您说:老师就像一个辛勤的园丁,培养着我们这些花儿。
老师,我想对您说:老师,谢谢您把我们这些从一问三不知的懵懂的孩子培养到知识丰富的小学生
老师,您是春风,我们是小苗,温暖的春风催促小苗茁壮向上;老师是细雨,滋润我们纯净的心田;老师是灯,照亮我们前行的路;老师,您是金钥匙,我们是锁,万能的钥匙,悄然开启锁的心扉。在老师目光与话语的柔波中,我们就像水草享受着老师的抚摸。
老师啊!您到底为我们付出了多少呢?
我无法作答,只能永存于心中!老师,我只想对您说:您辛苦了,祝您节日快乐!