我的建议作文
春天来了,天气变暖和了,正是踏青游玩的好时节。我建议大家到“扬州乐园”去玩一玩。几年前,我去过一次,我在里面都快玩疯了!
扬州乐园和别的游乐园不太一样,它是在外面买票,在里面想怎么玩就怎么玩,我觉得更划算一点。里面玩的项目可多啦!有:大冲浪、摩天轮、疯狂米老鼠、鬼屋、超级旋转、双层旋转木马……下面我就来给大家介绍一两样。
疯狂米老鼠仅次于过山车,都很刺激,胆小的人可能都不敢玩。你在“米老鼠”车里坐好了,系上安全带,就开始啦!“米老鼠”开始爬“山”,车底在轨道上发出“哒哒哒哒”的声音,正当你觉得没意思时,“米老鼠”爬“山”正好结束,突然下“山”又转弯,刚才还心不在焉的你,现在可能魂都没了,“米老鼠”上跑下跑,开心时可能转上几个圈,兴奋时可能一跑几十米,再到地道里兜兜风,在地道旁边有几根柱子,“米老鼠”却偏要向柱子方向歪,让你吓得把头缩起来,生怕撞到了。玩完时,你一定心惊胆战,直拍胸口,心“咚咚”地直跳。
更好玩的就是大冲浪了。工作人员会给你穿上一次性雨衣,让你被淋的可能性小一些。坐在车子上,你可以抓着扶手,车子会“登登登”地爬“山”,爬完了“山”,车子横着走了一段路,这是在空中的路,让你吓得闭上眼睛。车子像一只活蹦乱跳的小兔子,风姐姐趁你闭着眼睛吹开了你的雨衣,车子正在急速下降,让你停也停不住,下也下不来,只听“咚”一声水中溅起一大片水花,你的裤子湿了一大片吧!那一定是风姐姐和车姑娘的约定,给你的大惊喜。玩完后你一定后悔没把裤子及时挡上雨衣,但以后可得注意啦!
听了这两个项目的介绍心动了吧,后面还有更多有趣、好玩、刺激的项目,心动不如行动,走,让我们相会在扬州乐园!