天,是那样的蓝,湛蓝湛蓝的,一无杂质。白云丝丝缕缕飘在天空,如同柔软的棉花;如同好吃的棉花糖;又如多变的魔术师。
绿油油的草地上长着一簇簇美丽的小野花。有红的,有白的,有黄的,有紫的,有粉的……蝴蝶在花丛中飞舞,展示它们优雅的舞姿。小蜜蜂辛勤的采着花蜜。小动物们有的成群地在河边喝水,有的在草丛中玩耍。生活是那样美好,那么令人向往。这一切都像画布上一幅生动的图画。美丽极了。这,就是地球在几百万年前,几千万年前的景色,地球是那么地漂亮,那么美丽。
可是,随着人类的到来,随着文明发展,随着科技的发展,地球美丽的容貌在一天一天地黯淡,失色……
森林里的大树、小树一棵棵被砍伐,用于建设工厂、楼房等,严重地破坏了生态环境。此外人类每天还要砍伐20xx多棵树做竹筷子等木制品,让沙尘暴侵略着我们的城市,让一个个城市遭受着沙尘暴的危险。人类建造的工厂每天要排除20xx多万吨的二氧化碳,把美丽的天空损坏的不再那么蔚蓝。让小鸟、动物们不得不逃离这片养育它们的快乐家园。