青春作文
什么是青春?青春是要虚度光阴还是要惜时好学?青春是要驻足等待还是要昂扬向前?
青春是要胆小怕事还是要勇敢前行?
告诉你,青春是要让我们放下所有的压力,抛弃烦恼,勇敢的追梦。这才是青春!
现在的我们正处于青春期的火热阶段,只要稍有碰撞就会激起强烈的火花,这些火花都是促使我们放下自己,遵循父母的一个段点。有的人正好被这些火花所误导,从而越陷越深,是的,他们忘记了青春的真正内涵。青春是要我们放下爸妈老师的观点,勇敢的追梦,这才是青春!
青春时期是我们勇敢追寻梦想的一个好时期,有的人总是遵循父母老师做他们眼中的好孩子,实现父母给他们制定的计划,甚至梦想,是自己没有了一点空间来做自己喜欢的事,而只能在心里默默地承受和做他们安排好的一切。他们的生活也只能像机器人一样,没有自己的主见,更不能对他的主人发火。我想说这是青春吗?是你眼中的青春吗?
青春是要我们勇敢的做自己,挑战自己,这才是青春!
有很多人活了数十年,都没有好好体会过青春时期的快乐,尤其是那些功名成就,远近闻名的人,他们的青春,大多数都是在束缚下实现,大多数时间都在学习上,根本就没有时间来享受青春期带来的快乐!我想问你们快乐吗?你们学了大半辈子有真正学习到过快乐的真正内涵吗?放下包袱,了解到人间情故,这才是青春!
青春就是要让我们把这辈子想要实现的事情全部实现,把自己不敢做的事情全部尝试做一遍,青春就是要让我们释放天性,做真正的自己!
青春作文 篇2
轻拾一朵甜鑫。甜,溢上心头。——题记
年华似水
带走一切
剩下的只有内心的平静
流年
指尖滑过
一瞬间变为过去的现在。
浮躁,年少的轻狂
残留着青春的味道
我带着手中的一朵红色小花
回忆。
五味杂陈在心间游荡
曾经的闺蜜,离得越来越远
曾经的欢笑变为平静
花开了,谢了。
四季变化
时间飞逝
春暖花开的发芽,
炎夏烈烈的茁壮,
秋风微凉的成熟,
严冬飞雪的沉睡。
我们曾经笑的如繁星般灿烂
花开了,谢了。
宴席将散了
泪水,一瞬间涌出
拥抱曾经的感情
我的眼泪只有一滴
流尽时,人影已散
春天迎来了第一场春雨
安慰着我幼小的心灵
似母亲的温暖拥抱
雨点打在身上
有些冰凉
唱一曲春日的赞歌,予这即将逝去的青春。