昨天是”三八“妇女节,是妈妈们的节日。我送给妈妈一朵玫瑰花和一张贺卡。
这些礼物都是我亲手给妈妈做的,我先找来一根细细的木棍和一张绿色的卡纸,把卡纸缠到小木棍上,这样就做好了茎;然后我又找来一张红色的卡纸,剪成八个心型,把它粘到花茎上,就做好了花朵;我又剪了几片小叶子也粘到了花茎上,这样整个玫瑰花就做好了。我觉得少了点什么,嗷,对了,是花香!我找到妈妈的香水,把它洒到玫瑰花上。最后,我找来一张粉色的卡纸,把它做成贺卡,在上面写到:妈妈,节日快乐!
妈妈收到我的礼物后,闻了闻,真香!妈妈高兴地说,这是她收到的最珍贵的礼物!