在大自然中的生物千奇百怪,无所不有。今天,就让我们来认识一下吧!
在田野里,成熟的稻穗低着头,那是在提醒我们要谦虚;在林间小路上,一群蚂蚁在搬运骨头,那是在启示我们要齐心协力;在公园里,蜜蜂们辛勤地采蜜,那是在启示我们要勤劳;在大海中,海豚救人,那是在启示我们要帮助有困难的人;在森林里,猫头鹰晚上捉老鼠,那是在启示我们要勇敢;在树林间,小鸟们学习飞翔,一次又一次从树上掉下来,失败了也不泄气,那是启示我们要坚持。
大自然给我们的启示真多,我们要向大自然中的万物好好学习。